[PR] 求人営業 坐骨神経痛 奈良の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

テイチクBOXのブックレットは「戸川純の気持ち2」

投稿者:テクノの娘  投稿日:2009年 8月 2日(日)03時28分39秒
  通報
  テイチクBOX買いました。いぬん堂さんで予約して買いました。
でも気になってCDショップを見てまわっちゃいました。
渋谷HMVは売り切れでしたが渋谷タワレコ、新宿タワレコ、新宿ユニオン、中野メカノ
の店頭に置いてありました。CDの棚にあるのはモックで白黒コピーの紙が貼ってあるだけで
このままレジにお持ちくださいと書いてありました。ちょっと地味じゃないか!

BOXの内容は
特別編集盤のゲルニカLIVE CDは聞いてて可愛いしMCは何度も爆笑してしまいました。
初期ゲルニカ音源、これだけで買いです。発掘すればまだまだあるんじゃないでしょうか?
これからも期待してます。ゲルニカ復活LIVE DVDは例のリライティング・ヒストリー
と違ってこれでもかの純ちゃんド・アップに大満足しました。
あと今回のブックレットは純ちゃんの気持ちがほんと素直に書かれてると思いました。
「戸川純の気持ち2」って感じ、こんな正直に書いて大丈夫かと心配になるほどですがw

別件ですがこの際、欲を言ってしまいます。
30周年を記念して郷司基晴さんが今まで撮った純ちゃんの写真をまとめて写真集にして欲しい!

》記事一覧表示

新着順:35/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000